mercoledì 18 gennaio 2012

Tubby Toast e Tubby Pappa

Benedetta Parodi propone un piatto colorato e particolarmente indicato per invitare i bimbi appassionati di teletubbies a mangiare delle verdure.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 gennaio 2012 (Menu Cartoon)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Tubby Toast e Tubby Pappa per 4 persone:
    • Per la Tubby Pappa
  • 1 scalogno
  • 4 patate
  • acqua qb
  • sale grosso 
  • dado granulare vegetale qb 
  • ½ barbabietola 
  • latte qb 
  • sale 
  • parmigiano qb
    • Per il Tubby Toast 
  • spinaci lessi qb 
  • 2 fette di pancarré 
  • 2 uova 
  • sale 
  • parmigiano qb 
  • olio

Procedimento ricetta Tubby Toast e Tubby Pappa di Benedetta Parodi
  1. Affettare scalogno e patate e cuocerle coperte in un po d'acqua salata con dado granulare.
  2. Frullare con un frullatore ad immersione le patate con la barbabietola e un goccio di latte.
  3. Completare con sale e parmigiano.
  4. Per il toast tritare gli spinaci gia bolliti.
  5. Ritagliare le fette di pancarrè formando due dischi. Su uno di essi ritagliare occhi e bocca.
  6. Tostare le fette nel tostapane.
  7. Nel frattempo mescolare gli spinaci con uova, sale e parmigiano.
  8. Cuocere la frittata in padella e ritagliarla con la stessa forma del toast.
  9. Farcire le due fette di pane con la frittata.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.