Puntata I Menu di Benedetta: 18 gennaio 2012 (Menu Cartoon)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Tubby Toast e Tubby Pappa per 4 persone:
- Per la Tubby Pappa
- 1 scalogno
- 4 patate
- acqua qb
- sale grosso
- dado granulare vegetale qb
- ½ barbabietola
- latte qb
- sale
- parmigiano qb
- Per il Tubby Toast
- spinaci lessi qb
- 2 fette di pancarré
- 2 uova
- sale
- parmigiano qb
- olio
Procedimento ricetta Tubby Toast e Tubby Pappa di Benedetta Parodi
- Affettare scalogno e patate e cuocerle coperte in un po d'acqua salata con dado granulare.
- Frullare con un frullatore ad immersione le patate con la barbabietola e un goccio di latte.
- Completare con sale e parmigiano.
- Per il toast tritare gli spinaci gia bolliti.
- Ritagliare le fette di pancarrè formando due dischi. Su uno di essi ritagliare occhi e bocca.
- Tostare le fette nel tostapane.
- Nel frattempo mescolare gli spinaci con uova, sale e parmigiano.
- Cuocere la frittata in padella e ritagliarla con la stessa forma del toast.
- Farcire le due fette di pane con la frittata.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.