Puntata I Menu di Benedetta: 24 gennaio 2012 (Menu Aperitivo Rinforzato)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Verdure con Fonduta di Taleggio per 4 persone:
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 carota
- broccoli qb
- olio
- pangrattato qb
- Per la Fonduta
- 60 ml di latte
- 1 tuorlo
- 150 gr di taleggio
- Affettare le verdure e condirle con olio pangrattato e sale e adagiarle su una placca.
- Cuocere per 10-15 minuti in forno a 190 gradi.
- Per la fonduta scaldare il latte e fuori dal fuoco unirlo al tuorlo mescolando continuamente.
- Riportare sul fuoco, sempre mescolando, e appena si inspessisce aggiungere il taleggio tagliato a tocchetti. Mescolare finchè non è omogeneo.
- Servire le verdure croccanti con la fonduta
Ma secondo voi il forno statico o ventilato non so mai come regolarmi...
RispondiElimina