lunedì 27 febbraio 2012

Crema al Limone

Ecco un dessert davvero facilissimo da fare, anche se dovete cucinare per tante persone: la crema al limone di Benedetta Parodi, una mousse dolcissima da gustare con biscottini o frutta fresca.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 Febbraio 2012 (Menu 30 Persone a Cena)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Crema al Limone:
  • 125 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • il succo di 2 limoni 
  • 300 ml di panna
  • biscotti, frutta, zucchero a velo qb
Procedimento ricetta Crema al Limone di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere il burro e aggiungervi metà dello zucchero.
  2. Montare le uova col resto dello zucchero.
  3. Aggiungere il succo di limone al burro.
  4. Fuori dal fuoco aggiungere anche l'uovo.
  5. Rimettere sul fuoco a fuoco dolcissimo fino a raddensare la crema.
  6. Far raffreddare la crema.
  7. Montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema.
  8. Servire con biscotti e frutta.

1 commento:

  1. ciao Benedetta, ti ringrazio per le tue mega ricette furbissime, mi salvi sempre le serate specie quelle con gli amici, oppure quando vengono le feste e sono in crisi nera, permia fortuna ho le mie tre bibbie i tuoi favolosi libri, peccato non siano autografati, comunque mille grazie per il grande lavoro che fai.

    ps spero di riuscire a seguirti ancora quando andrai in onda alle 17,55 lo spero tanto.

    bacionissimi e mille grazie rita

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