Puntata I Menu di Benedetta: 27 Febbraio 2012 (Menu 30 Persone a Cena)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Crema al Limone:
- 125 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- il succo di 2 limoni
- 300 ml di panna
- biscotti, frutta, zucchero a velo qb
- Sciogliere il burro e aggiungervi metà dello zucchero.
- Montare le uova col resto dello zucchero.
- Aggiungere il succo di limone al burro.
- Fuori dal fuoco aggiungere anche l'uovo.
- Rimettere sul fuoco a fuoco dolcissimo fino a raddensare la crema.
- Far raffreddare la crema.
- Montare la panna e incorporarla delicatamente alla crema.
- Servire con biscotti e frutta.
ciao Benedetta, ti ringrazio per le tue mega ricette furbissime, mi salvi sempre le serate specie quelle con gli amici, oppure quando vengono le feste e sono in crisi nera, permia fortuna ho le mie tre bibbie i tuoi favolosi libri, peccato non siano autografati, comunque mille grazie per il grande lavoro che fai.
RispondiEliminaps spero di riuscire a seguirti ancora quando andrai in onda alle 17,55 lo spero tanto.
bacionissimi e mille grazie rita