lunedì 27 febbraio 2012

Pollo al Radicchio

Il pollo è una delle carni preferite in cucina, grazie al fatto che si possono preparare una grande varietà di piatti veramente molto semplici da cucinare, come nel caso di questo pollo al radicchio di Benedetta Parodi. Ecco la ricetta completa

Puntata I Menu di Benedetta: 27 Febbraio 2012 (Menu 30 Persone a cena)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Pollo al Radicchio per 4 persone:
  • 2 cespi di radicchio
  • olio
  • 1 petto di pollo
  • sale
  • farina qb
  • salsa di soia qb
Procedimento ricetta Pollo al Radicchio di Benedetta Parodi
  1. Affettare il radicchio e rosolarlo in padella con un po d'olio
  2. Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli.
  3. Salare il radicchio.
  4. Rosolare il pollo in un'altra padella.
  5. Salare e sfumare il pollo con la soia
  6. Aggiungere anche il radicchio e fare insaporire prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.