mercoledì 29 febbraio 2012

Pesce in Crosta di Riso Venere

Se state cucinando una cena a base di pesce e cercate una ricetta per un secondo molto raffinato ecco una nuova proposta di Benedetta Parodi: il pesce in crosta di riso venere. Vediamo come si prepara..

Puntata I Menu di Benedetta: 29 Febbraio 2012 (Menu Black & White)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Pesce in Crosta di Riso Venere per 4 persone:
  • 250 gr di riso venere cotto
  • 2 manciate di pangrattato
  • 100 gr di farina
  • sale
  • birra qb
  • 1 peperone rosso grigliato
  • 2-3 cucchiai di olio
  • 300 gr di rana pescatrice
  • olio di semi
Procedimento ricetta Pesce in Crosta di Riso Venere di Benedetta Parodi
  1. Tritare il riso venere, poi unirlo al pangrattato e lasciare riposare un ora.
  2. Preparare la pastella mescolando farina, sale e birra.
  3. Frullare il peperone con sale e olio per formare la salsa.
  4. Aggiungere un po di panatura di riso venere alla pastella.
  5. Passare il pesce prima nella pastella poi nella panatura.
  6. Friggere i bocconcini di pesce e servire con salsa di peperoni

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