mercoledì 29 febbraio 2012

Uova e Seppie in Bianco e Nero

Lo chef Moreno Cedroni, ospite di Benedetta Parodi, ha presentato un antipasto molto particolare, sfoggiando la sua meravigliosa arte nel cucinare il pesce. Per chi desidera imitarlo, ecco la ricetta delle uova e seppie in bianco e nero.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 Febbraio 2012 (Menu Black & White)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Uova e Seppie in Bianco e Nero per 4 persone:
  • 2 uova 
  • seppie al pomodoro qb
    • Per le uova in Bianco e Nero
  • olio di semi
  • 3 uova
  • 45 gr di seppie tritate 
  • nero di seppia qb
  • 1 seppia cotta
  • pepe
Procedimento ricetta Uova e Seppie in Bianco e Nero di Benedetta Parodi
  1. Mettere a cuocere 2 uova con le seppie al pomodoro in padella.
  2. Ricoprire delle ciotoline con la pellicola e ungerle di olio.
  3. Sgusciare le 3 uova all'interno delle ciotoline.
  4. Aggiungere nero di seppia e seppia tritata alle uova sgusciate.
  5. Richiudere a fagottino la pellicola con uova, seppia e nero.
  6. Cuocere le uova impacchettate in acqua bollente per 5 minuti
  7. Servire le uova spacchettate con un po di salsa di seppie al pomodoro, pepe e altro nero di seppia

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