Puntata I Menu di Benedetta: 27 Febbraio 2012 (Menu 30 Persone a cena)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Pollo al Radicchio per 4 persone:
- 2 cespi di radicchio
- olio
- 1 petto di pollo
- sale
- farina qb
- salsa di soia qb
- Affettare il radicchio e rosolarlo in padella con un po d'olio
- Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli.
- Salare il radicchio.
- Rosolare il pollo in un'altra padella.
- Salare e sfumare il pollo con la soia
- Aggiungere anche il radicchio e fare insaporire prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.