Puntata I Menu di Benedetta: 29 Febbraio 2012 (Menu Black & White)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Uova e Seppie in Bianco e Nero per 4 persone:
- 2 uova
- seppie al pomodoro qb
- Per le uova in Bianco e Nero
- olio di semi
- 3 uova
- 45 gr di seppie tritate
- nero di seppia qb
- 1 seppia cotta
- pepe
- Mettere a cuocere 2 uova con le seppie al pomodoro in padella.
- Ricoprire delle ciotoline con la pellicola e ungerle di olio.
- Sgusciare le 3 uova all'interno delle ciotoline.
- Aggiungere nero di seppia e seppia tritata alle uova sgusciate.
- Richiudere a fagottino la pellicola con uova, seppia e nero.
- Cuocere le uova impacchettate in acqua bollente per 5 minuti
- Servire le uova spacchettate con un po di salsa di seppie al pomodoro, pepe e altro nero di seppia
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.