Puntata I Menu di Benedetta: 1 Marzo 2012 (Menu 10 Euro)
Tempo preparazione e cottura: 1h 20min ca.
Ingredienti Coscia di Tacchino Arrosto per 2 persone:
- 2 cosce di tacchino
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 200g di patate
- rosmarino qb
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- Mettere le cosce di tacchino in una casseruola con un filo di olio.
- Strofinare lo spicchio di aglio sulla pelle del tacchino.
- Aggiungere nella casseruola le patate a tocchetti,
- Aggiustare di sale e di pepe.
- Distribuire il rosmarino e irrorare con il vino bianco e un pò di olio..
- Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti
mi piace xche' e ' veloce , semplice da eseguire, e richiede pochissimi ingredienti
RispondiEliminail risultato e mmmmmmmm bunissimo ,provate ,,,