giovedì 1 marzo 2012

Coscia di Tacchino Arrosto con Patate

Un secondo piatto con contorno perfetto, poca spesa molta resa, piacerà a tutti. Le patate insaporiscono la carne di tacchino, buona perchè molto tenera. Una ricetta classica ma con cui non si può sbagliare, ecco la ricetta della Coscia di Tacchino Arrosto con Patate di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 Marzo 2012 (Menu 10 Euro)
Tempo preparazione e cottura:  1h 20min ca.

Ingredienti Coscia di Tacchino Arrosto per 2 persone:
  • 2 cosce di tacchino
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 200g di patate
  • rosmarino qb
  • sale 
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento ricetta Coscia di Tacchino Arrosto di Benedetta Parodi
  1. Mettere le cosce di tacchino in una casseruola con un filo di olio.
  2. Strofinare lo spicchio di aglio sulla pelle del tacchino.
  3. Aggiungere nella casseruola le patate a tocchetti,
  4. Aggiustare di sale e di pepe.
  5. Distribuire il rosmarino e irrorare con il vino bianco e un pò di olio..
  6. Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti

1 commento:

  1. mi piace xche' e ' veloce , semplice da eseguire, e richiede pochissimi ingredienti
    il risultato e mmmmmmmm bunissimo ,provate ,,,

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