Puntata I Menu di Benedetta: 5 Marzo 2012 (Menu Senza Glutine)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Filetto di Orata alle Zucchine per 4 persone:
- 1 zucchina
- ½ scalogno
- sale
- olio
- 1 filetto di orata
- pepe
- Grattugiare zucchine e scalogno e aggiustarli di sale.
- Ricoprire una placca da forno con carta forno e ungerla leggermente.
- Adagiare il filetto di orata sulla placca da forno.
- Salare e pepare il pesce.
- Ricoprire l'orata con il trito di zucchine e scalogno e bagnarla con un pò di olio.
- Cuocere in forno ventilato a 200° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.