Puntata I Menu di Benedetta: 5 Marzo 2012 Ricetta Fuori Menu
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Plumcake al Muesli per 4 persone:
- 200 gr di muesli
- 150 ml di panna
- 1 uovo
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- sale
- latte qb
- zucchero a velo
- Mescolare il muesli con panna, uovo, zucchero, farina, lievito e sale.
- Aggiungere un po di latte per rendere un po piu morbido l'impasto.
- Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno e versare l'impasto.
- Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora.
- Completare a piacere con zucchero a velo.
ma la farina c e quindi la ricetta non e senza glutine
RispondiEliminaHai ragione, infatti questa è la quinta ricetta della giornata, quella che solitamente è "fuori menu".
EliminaA scanso di equivoci visto la delicatezza del tema, lo abbiamo sottolineato ora anche nel post.
Nulla però vieta, ovviamente, di provarla in una versione senza glutine... anzi, se qualcuno ha suggerimenti o vuole provarla sostituendo la farina ben vengano commenti e consigli!
l'ho subito provato ieri....buono buono buono!!!
RispondiEliminaIo l'ho provata oggi. La ricetta è equilibrata, ma il meusli nell'impasto ..... duro da masticare ... l'ho buttato purtroppo!
RispondiEliminail muesli va prima sempre ammollato nel latte
RispondiElimina