lunedì 5 marzo 2012

Filetto di Orata alle Zucchine

Un secondo piatto leggero, veloce da preparare e anche senza glutine. Con la ricetta del Filetto di Orata alle zucchine di Benedetta Parodi ecco come preparare una crosta un po' diversa dal solito per insaporire un pesce sano come l'orata.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 Marzo 2012 (Menu Senza Glutine)
Tempo preparazione e cottura:  30 min ca.

Ingredienti Filetto di Orata alle Zucchine per 4 persone:
  • 1 zucchina 
  • ½ scalogno
  •  sale
  •  olio
  •  1 filetto di orata
  •  pepe
Procedimento ricetta Filetto di Orata alle Zucchine di Benedetta Parodi
  1. Grattugiare zucchine e scalogno e aggiustarli di sale.
  2. Ricoprire una placca da forno con carta forno e ungerla leggermente.
  3. Adagiare il filetto di orata sulla placca da forno.
  4. Salare e pepare il pesce.
  5. Ricoprire l'orata con il trito di zucchine e scalogno e bagnarla con un pò di olio.
  6. Cuocere in forno ventilato a 200° per 20 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.