Puntata I Menu di Benedetta: 2 Marzo 2012 (Menu delle 3 Venezie)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti Gulash Triestino per 4 persone:
- 700 gr di cipolle
- olio
- 800 gr di carne di manzo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaino di paprika forte
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 200 ml di acqua calda
- rosmarino, maggiorana e timo qb
- sale
- Affettare le cipolle a velo e rosolarle a fuoco basso con l'olio.
- Tagliare la carne a bocconcini e aggiungerla alle cipolle stufate.
- Sciogliere i due tipi di paprika in una ciotolina con poca acqua e sfumare la carne con questo composto
- Sciogliere il concentrato di pomodoro in 200 ml d'acqua e aggiungerlo alla carne.
- Unire anche rosmarino, maggiorana e timo nel tegame.
- Completare con qualche mestolo d'acqua e lasciare in cottura coperto e a fuoco dolce per un ora e mezza
Il sa le quando lo metti ?
RispondiElimina