Puntata I Menu di Benedetta: 19 Marzo 2012 (Menu Ultimi Freddi)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Involtini Radicchio Noci e Ricotta per 4 persone:
- 1 cespo di radicchio
- 50 gr di gherigli di noci
- 100 gr di ricotta
- prosciutto crudo qb
- olio
- Sbollentare appena appena le foglie di radicchio.
- Tritare al mixer le noci, poi unirle alla ricotta.
- Farcire ogni foglia di radicchio con una fetta di prosciutto e un cucchiaio di ripieno.
- Chiudere bene gli involtini, disporli su una teglia coperti da un filo d'olio.
- Cuocere per 10 minuti a 180-200 gradi.
Non avevo le noci, le ho sostituite con una cremina di cotto, ricotta e un po' di uovo. Sono squisiti!
RispondiEliminabenedetta.....sei forte!
RispondiEliminaIo li ho provati il risultato lo trovate qui :
RispondiEliminahttp://vanigliaepeperoncino.blogspot.it/2012/09/involtini-di-radicchio-con-prosciutto.html
buonissimi