Puntata I Menu di Benedetta: 15 Marzo 2012 (Menu Contaminazioni)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Pollo al Cocco per 4 persone:
- 1 cipolla
- radice di zenzero qb
- il succo di 1 limone e ½
- ½ petto di pollo
- olio
- 1 lattina di latte di cocco
- sale
- 1 zucchina
- prezzemolo qb
- il succo di ½ lime
- Affettare la cipolla e lo zenzero.
- Spremere e filtrare il limone.
- Tagliare a dadini il pollo e rosolarlo nel tegame con l'olio.
- Aggiungere cipolla, zenzero, latte di cocco e sale al pollo e cuocere coperto per 10 minuti.
- Nel frattempo tagliare la zucchina a julienne e rosolarla in un'altra padella con olio.
- Tritare il prezzemolo.
- Servire il pollo con prezzemolo, zucchine e una spruzzata di lime
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.