Puntata I Menu di Benedetta: 1 Marzo 2012 (Menu 10 Euro)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Pasta Fresca al Sugo di Arrosto e Zucchina per 4 persone:
- 1 zucchina
- 1 spicchio di aglio
- olio
- sale
- 200g di farina
- 2 uova
- acqua di cottura q.b.
- sugo di arrosto q.b.
- parmigiano q.b.
- Tagliare la zucchina a fettine.
- Rosolarla, in padella, con l'olio, il sale e uno spicchio di aglio.
- Stendere la farina a fontana, aggiungere al centro le uova, il sale e impastare il tutto.
- Lavorare l'impasto fino ad ottenere una palla morbida ed elastica.
- Stendere a sfoglia l'impasto e tagliare le tagliatelle.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Far scaldare il fondo della teglia dell'arrosto per sciogliere il sugo di arrosto e allungarlo con un pò di acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta, passarla nella casseruola con il fondo di sugo del tacchino e aggiungere le zucchine.
- Impiattare e spolverare con abbondante formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.