Puntata I Menu di Benedetta: 26 Aprile 2012 (Menu per Stupire gli Amici)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Meringata al Cucchiaio per 4 persone:
- 3 tuorli
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di marsala secco
- 600 ml di panna
- 500 gr di meringhe
- Per i Topping
- lamponi qb
- zucchero qb
- acqua qb
- cioccolato qb
- Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere il marsala.
- Montare a neve la panna e incorporarla delicatamente ai tuorli.
- Sbriciolare le meringhe e aggiungerle poco per volta al composto.
- Mettere a riposare in freezer.
- Per i topping passare i lamponi in padella con zucchero ed acqua e in un'altra padella fondere il cioccolato con un goccio d'acqua.
- Servire il gelato con cioccolato e lamponi.
Non vedo l'ora di assaggiarla ! SLURP ! :)
RispondiEliminaDeve essere assolutamente buonissima..la assaporo già ♫
RispondiEliminaUna cortesia quanto tempo deve riposare in freezer?
Grazie mille!
Una nottata...
EliminaFantastica, forse un pò troppo dolce però davvero buona!!! ma quante calorie avrà questa delizia?????
RispondiEliminaL'ho fatta diverse volte ormai..il dolce estivo per eccellenza a tutte le ore!!! Buonaaaaa
RispondiEliminaEccola...e devo dire che devo provarla!!!
RispondiEliminaÈ semplicemente fenomenale!
RispondiElimina:)
Fatta già diverse volte .....un successo!!!
RispondiEliminaIo l'ho messa in stampo plumcake in silicone poi capovolto e servito a fette tipo semifreddo.Divina e veloce subito pronta.
RispondiEliminaSalve, vorrei provare questa ricetta in occasione di una cena con amici ( visto che è un dolce molto veloce ) ma alcuni di loro sono vegani. Come potrei modificare la ricetta? Avete qualche suggerimento? Grazie
RispondiEliminaSalve, vorrei fare questo dolce in occasione di una cena con amici ( visto che è molto veloce) ma alcuni di loro sono vegani. Come potrei modificare la ricetta? Avete qualche consiglio da darmi? Grazie
RispondiElimina