giovedì 17 maggio 2012

Bis di Crudaiola

Bis di Crudaiola di Benedetta Parodi
Come apericetta oggi Benedetta Parodi cucina un bis di crudaiola, molto leggero e sfizioso soprattutto per questa stagione. Ingredienti e procedimento completo descritti di seguito.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 Maggio 2012 (Menu Arcobaleno)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Bis di Crudaiola per 4 persone:
  • 20 pomodorini 
  • olio 
  • basilico qb 
  • sale 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • olive taggiasche qb 
  • riso bollito e crostini di pane qb
Procedimento ricetta Bis di Crudaiola di Benedetta Parodi
  1. Frullare i pomodorini con olio basilico e sale.
  2. Strofinare una ciotola con l'aglio e trasferirvi il composto di pomodoro.
  3. Unire alla crudaiola le olive taggiasche tagliate a pezzetti.
  4. Servire la crudaiola in un bis di riso bianco e crostini

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