Puntata I Menu di Benedetta: 17 Maggio 2012 (Menu Arcobaleno)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Bis di Crudaiola per 4 persone:
- 20 pomodorini
- olio
- basilico qb
- sale
- 1 spicchio d’aglio
- olive taggiasche qb
- riso bollito e crostini di pane qb
- Frullare i pomodorini con olio basilico e sale.
- Strofinare una ciotola con l'aglio e trasferirvi il composto di pomodoro.
- Unire alla crudaiola le olive taggiasche tagliate a pezzetti.
- Servire la crudaiola in un bis di riso bianco e crostini
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.