venerdì 18 maggio 2012

Frittata con le Alici

Frittata con le Alici di Benedetta Parodi
Chi conosce Benedetta Parodi sa che le alici sono tra i suoi cibi preferiti. In occasione del piatto per l'aperitivo di questa sera proprio i filetti di alice sono protagonisti di una frittata molto semplice quanto gustosa

Puntata I Menu di Benedetta: 18 Maggio 2012 (Menu Prova Costume)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Frittata con le Alici per 4 persone:
  • olio 
  • 350 gr di alici 
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo qb
  • 5 uova 
  • sale 
  • 1 cucchiaio di pesto
Procedimento ricetta Frittata con le Alici di Benedetta Parodi
  1. Rosolare le alici in padella con un filo d'olio e aglio, poi spolverizzarle col prezzemolo.
  2. Sbattere le uova con un pizzico di sale, poi unire un cucchiaino di pesto.
  3. Versare le uova in padella con le alici
  4. Cuocere coperto e girare la frittata a metà cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.