Puntata I Menu di Benedetta: 18 Maggio 2012 (Menu Prova Costume)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Frittata con le Alici per 4 persone:
- olio
- 350 gr di alici
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo qb
- 5 uova
- sale
- 1 cucchiaio di pesto
- Rosolare le alici in padella con un filo d'olio e aglio, poi spolverizzarle col prezzemolo.
- Sbattere le uova con un pizzico di sale, poi unire un cucchiaino di pesto.
- Versare le uova in padella con le alici
- Cuocere coperto e girare la frittata a metà cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.