Puntata I Menu di Benedetta: 18 Maggio 2012 (Menu Prova Costume)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Farro ai due Pomodori per 4 persone:
- 250 gr di farro
- 30 gr di pinoli
- 400 gr di pomodorini
- 1 manciata di basilico
- 1 manciata di menta
- 6 pomodori secchi
- 5 filetti di acciuga
- olio
- 100 gr di feta
- Lessare il farro e scolarlo.
- Aggiungere i pinoli precedentemente tostati in padella e i pomodorini tagliati a metà.
- Tritare basilico e menta e unirli al farro.
- Frullare insieme pomodori secchi, acciughe e olio, creando una specie di pesto da aggiungere al farro.
- Completare con feta tagliata a tocchetti e mescolare bene il tutto.
Che bellezza! Lo proverò prestissimo
RispondiEliminaHo preparato questo piatto che è molto buono,
RispondiEliminacomunque consiglio:
- di usare pomodorini tipo piccadilly, di sbollentarli un secondo, pelarli e tagliarli in due o tre pezzetti. In questo modo si può gustare
il piatto, altrimenti ci troviamo a mangiare la buccia e non è il massimo;
- è un piatto che va cucinato e mangiato.Se lo
prepari a pranzo, la sera non è più tanto buono.
Daniela
buonissimo!!!
RispondiEliminacara benedetta io ho 29 anni e fai delle cose buone maa volte brutte mi dispice ma sei tanto imbranata che la cucina nn fa per te ciaooooo :(
RispondiEliminabuono :)
RispondiEliminaio credo che i pomodorini debbano essere lasciati crudi,d'altronde è un piatto freddo quindi ci stanno benissimo!domani lo provo ;)
RispondiEliminabe che dire.. dei profumi e un sapore incredibili! io l'ho appena preparato ma con la quinoa tricolore perché non avevo il farro! squisito!
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