Puntata I Menu di Benedetta: 14 Maggio 2012 (Menu Orto in Città)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Frittelle dell'Orto per 4 persone:
- 500 gr di farina
- ½ cubetto di lievito di birra
- sale
- zucchero qb
- acqua qb
- 1 carota
- 1 zucchina
- olio di semi
- Dividere la farina in due ciotole e aggiungervi lievito, sale e acqua.
- In una ciotola unire le zucchine tagliate a julienne, nell'altra le carote.
- Friggere gli impasti a cucchiaiate in olio bollente.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.