lunedì 14 maggio 2012

Frittelle dell'Orto

Frittelle dell'Orto di Benedetta Parodi
Benedetta Parodi ci regala una nuova apericetta, questa sera a tema con il menu principale di giornata: per la preparazione di queste frittelle infatti vengono utilizzate le verdure dell'orto tagliate a julienne.

Puntata I Menu di Benedetta: 14 Maggio 2012 (Menu Orto in Città)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Frittelle dell'Orto per 4 persone:
  • 500 gr di farina
  • ½ cubetto di lievito di birra 
  • sale
  • zucchero qb
  • acqua qb 
  • 1 carota 
  • 1 zucchina 
  • olio di semi
Procedimento ricetta Frittelle dell'Orto di Benedetta Parodi
  1. Dividere la farina in due ciotole e aggiungervi lievito, sale e acqua.
  2. In una ciotola unire le zucchine tagliate a julienne, nell'altra le carote.
  3. Friggere gli impasti a cucchiaiate in olio bollente.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.