Puntata I Menu di Benedetta: 10 Maggio 2012 (Menu Svuoto il Freezer)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Plumcake di Fagiolini per 4 persone:
- 250 g di farina 00
- 3 uova
- 8 g di lievito istantaneo
- 100 g di roquefort
- 250 g di fagiolini
- 50 g di gherigli di noce
- 1 dl di latte
- olio extravergine di oliva
- insalatina mista di stagione
- aceto balsamico
- sale
- Lessare i fagiolini e tagliarne a pezzetti circa 150 gr.
- Sbattere le uova con il latte e aggiungere farina e lievito, poi salare.
- Aggiungere anche fagiolini tagliati, noci e roquefort.
- Versare ilcomposto in uno stampo da plumcake con carta forno.
- Cuocere a 200 gradi per 35 minuti.
- Per accompagnare, preparare una insalatina di fagiolini e misticanza e condire con olio sale e aceto balsamico.
Bellissimo questo plumcake salato!!!!
RispondiEliminaMi piacerebbe sapere chi sono quelle 13 persone che hanno votato e soprattutto vorrei capire come hanno fatto dal momento che non esiste un sistema per esprimere il voto in questo blog!!!!!
RispondiEliminal'olio va inserito nell'impasto?
RispondiEliminasi puo'sostituire il roquefort con il gorgonzola?
Grazie!!!!