giovedì 10 maggio 2012

Pyttipanna

Pyttipanna di Benedetta Parodi
E' Filippa Lagerback l'ospite di oggi nella cucina di Benedetta Parodi che ci presenta un piatto svedese dal nome curioso, Pyttipanna (che significa "butta tutto in padella"), utilissimo per svuotare il freezer quando abbiamo vari tipi di carne.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 Maggio 2012 (Menu Svuoto il Freezer)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Pyttipanna per 4 persone:
  • patate qb 
  • petto di pollo qb 
  • wurstel qb 
  • pancetta affumicata qb
  • cipolla qb
  • 1 tuorlo 
  • barbabietole qb 
  • cetrioli sott'aceto qb
Procedimento ricetta Pyttipanna di Filippa Lagerback e Benedetta Parodi
  1. Tagliare a dadini piccole le patate, il pollo, i wurstel e la cipolla.
  2. Cuocere le patate in una padella con un po di olio e salare.
  3. Cuocere separatamente anche la cipolla.
  4. In un'altra padella rosolare la pancetta senza olio.
  5. Una volta rimosse le patate cuocere il pollo nella stessa padella e salare.
  6. Unire i wurstel al pollo, poi aggiungere anche patate, pancetta e cipolla cotte.
  7. Servire in un piatto accompagnato da un tuorlo crudo, barbabietola e cetriolini

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.