Puntata I Menu di Benedetta: 22 Maggio 2012 (Menu per Molti ma non per Tutti)
Tempo preparazione e cottura: 90 min. ca.
Ingredienti Trippa al Pomodoro per 4 persone:
- 400 gr di trippa
- carote, sedano e cipolla qb
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- ½ lattina di polpa di pomodoro
- concentrato di pomodoro qb
- acqua qb
- sale
- peperoncino qb
- parmigiano qb
- pepe
- Mettere la trippa in una pentola sul fuoco con un pochino d'acqua.
- Nel frattempo tagliare a dadini le verdure per il soffritto (carote, sedano e cipolla) e rosolarle in padella con un filo d'olio e aglio.
- Unire la trippa sgocciolata al soffritto.
- Aggiungere in padella anche polpa di pomodoro e concentrato di pomodoro con un po' d'acqua.
- Salare, spolverizzare col peperoncino e lasciare andare coperto per circa 60-70 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
- Impiattare con parmigiano e pepe.
Molta buona la trippa da provare anche per chi non ama la carne.
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