venerdì 21 settembre 2012

Caipirina al Mango

Caipirina al Mango di Benedetta Parodi
Il cocktail a tema del menu Tango è anche in rima! Bruno stasera prepara una Caipirina al Mango. Ecco il procedimento.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2012 (Menu Tango!)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Caipirina al Mango:
  • 1/2 lime
  • 2 cucchiaini di zucchero bianco
  • 6 cl frullato di mango
  • 6 cl cachaca
Procedimento ricetta Caipirina al Mango
  1. Pestare il lime nel bicchiere con lo zucchero bianco
  2. Sbucciare e tagliare il mango, poi frullarlo al mixer.
  3. Aggiungere nel bicchiere il frullato di mango, poi il ghiaccio e la cachaca e mescolare bene.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.