Puntata I Menu di Benedetta: 21 settembre 2012 (Menu Tango!)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Caipirina al Mango:
- 1/2 lime
- 2 cucchiaini di zucchero bianco
- 6 cl frullato di mango
- 6 cl cachaca
- Pestare il lime nel bicchiere con lo zucchero bianco
- Sbucciare e tagliare il mango, poi frullarlo al mixer.
- Aggiungere nel bicchiere il frullato di mango, poi il ghiaccio e la cachaca e mescolare bene.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.