Puntata I Menu di Benedetta: 17 settembre 2012 (Menu Caldissime Spezie)
Tempo preparazione e cottura: nd.
Ingredienti Cocktail Zombie:
- 2,25 cl rum chiaro
- 2,25 cl rum scuro
- 1,5 cl apricot brandy
- 6 cl succo ananas
- 1,5 cl succo limone
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Per guarnire:
- menta qb
- fette ananas qb
- zucchero a velo qb
- ciliegine al maraschino
- Mettere tutti gli ingredienti liquidi con lo zucchero a velo e ghiaccio nello shaker e agitare bene.
- Trasferire il cocktail nelle mug riempite di ghiaccio.
- Decorare con foglioline di menta, fettine d'ananas, ciliege al maraschino e una spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.