lunedì 17 settembre 2012

Cocktail Zombie

Cocktail Zombie di Benedetta Parodi
In una serata "speziata" il barman acrobatico Bruno ci presenta un cocktail molto alcolico dal nome che è tutto un programma: lo Zombie. Ecco come è preparato.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 settembre 2012 (Menu Caldissime Spezie)
Tempo preparazione e cottura:  nd.

Ingredienti Cocktail Zombie:
  • 2,25 cl rum chiaro
  • 2,25 cl rum scuro
  • 1,5 cl apricot brandy
  • 6 cl succo ananas
  • 1,5 cl succo limone
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
    • Per guarnire: 
  • menta qb
  • fette ananas qb
  • zucchero a velo qb
  • ciliegine al maraschino
Procedimento ricetta Cocktail Zombie di Benedetta Parodi
  1. Mettere tutti gli ingredienti liquidi con lo zucchero a velo e ghiaccio nello shaker e agitare bene.
  2. Trasferire il cocktail nelle mug riempite di ghiaccio.
  3. Decorare con foglioline di menta, fettine d'ananas, ciliege al maraschino e una spolverata di zucchero a velo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.