Puntata I Menu di Benedetta: 17 settembre 2012 (Menu Caldissime Spezie)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Curry Verde Thai per 4 persone:
- 2 melanzane
- olio
- 1 cipolla rossa
- scorza di limone qb
- farina qb
- petti di pollo qb
- 1 spicchio di aglio
- latte di cocco qb
- sale
- anacardi qb
- curry verde in pasta qb
- porro qb
- riso thai qb
- mele e prugne secche qb
- Cuocere il riso con la mela tagliata a dadini
- Tagliare a cubetti grossi la melanzana e metterla a rosolare nel wok con olio, cipolla tritata, scorza di limone grattugiata.
- Infarinare leggermente la carne tagliata a bocconcini e rosolarla in una padella assieme all'aglio e olio.
- Aggiungere latte di cocco alle melanzane e salare, poi unire anche anacardi e curry.
- Aggiungere un po di anacardi anche al pollo.
- A cottura quasi ultimata, trasferire la carne nel wok con il sugo e lasciare andare pochi minuti con altro latte di cocco.
- Tagliare a striscioline la parte verde del porro e unirlo alla carne.
- Servire il pollo al curry accompagnato dal riso alle mele con una manciata di pezzetti di prugne secche.
Questo piatto è veramente molto ma molto molto buono!!! Un po' elaborato ma davvero ottimo!! Figurone con gli ospiti a cena!
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