martedì 16 ottobre 2012

Biscotti Giganti

Biscotti Giganti con la Marmellata alle Fragole di Benedetta Parodi
Che li vogliate utilizzare per uno spuntino da ufficio (come suggerito stasera da Benedetta), o preferiate gustarli in una colazione oppure all'ora del tè, ecco come preparare dei meravigliosi e buonissimi biscotti giganti ripieni di marmellata.

Puntata I Menu di Benedetta: 16 ottobre 2012 (Menu Picnic alla Scrivania)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti Biscotti Giganti per 4 persone:
  • 250 gr di farina
  • 50 gr di farina di mais
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 250 gr di burro
  • sale
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia
  • 1 tuorlo
  • confettura di fragole qb
Procedimento ricetta Biscotti Giganti di Benedetta Parodi
  1. Frullare al mixer tutti gli ingredienti per la frolla: farine, zucchero a velo, essenza di vaniglia (o vanillina) e burro.
  2. Aggiungere poi il tuorlo e mixare nuovamente.
  3. Lasciare riposare l'impasto poi stenderlo.
  4. Ritagliare dei dischi di frolla, e in metà di questi rimuovere un dischetto centrale.
  5. Disporre i biscotti in una placca con carta forno e cuocere in forno a 180 gradi.
  6. Stendere la marmellata di fragole sui dischi pieni e richiuderli con quelli forati al centro
  7. Completare con zucchero a velo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Con gli stessi ingredienti del biscotto, copparli + piccoli. Mettere i biscotti a ciambella sulla carta da forno e mettere nel buco, una caramella alla frutta di quelle dure. La caramella si scioglie e si unisce al biscotto coprendo il buco. Si possono mangiare o prima di infornarli, fare un piccolo buco per utilizzarli come decorazione per l'albero di natale. CIAO

    RispondiElimina
  2. posso mettere un poco di lievito?

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.