Puntata I Menu di Benedetta: 2 ottobre 2012 (Menu per Guardare le Foto delle Vacanze)
Ingredienti Rainbow Cake:
- impasto per pan di spagna qb
- colorante in polvere qb
- latte qb
- formaggio spalmabile qb
- panna vegetale qb
- pasta di zucchero qb
- Dividere l'impasto di pandispagna in tante porzioni quanti sono i colori che si desiderano ottenere, e aggiungere ad ognuno di esso del colorante in polvere stemperato in un goccio di latte.
- Cuocere i vari pan di spagna colorati in piccole teglie separate, poi una volta leggermente raffreddati tagliarli con la formina cilindrica (oppure con coltello e bicchiere).
- Preparare una crema mescolando formaggio spalmabile e panna vegetale e utilizzarla per farcire la torta, composta da vari dischi colorati messi l'uno sopra l'altro e separati dalla crema.
- Completare con la crema e guardire con un arcobaleno di pasta di zucchero.
Che bella ricetta... mi piacciono i colori nei dolci e voglio provarci !!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
veramente carina e sfiziosa!!! ottima per le feste dei bambini...
RispondiEliminachi mi scrive la ricetta del pan di spagna usato da dalila?grazie
RispondiEliminaposso sapere quale marca di pasta di zucchero è stata usata? è proprio pasta di zucchero o gum paste? grazie
RispondiEliminaAnch'io vorrei avere la ricetta del pan di spagna usato da Dalila grazie ....
RispondiElimina