Puntata I Menu di Benedetta: 3 ottobre 2012 (Menu dei Campioni)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Rose di Zucchine con Crumble Aromatico per 4 persone:
- 1 zucchina
- sale
- pomodori secchi qb
- vino bianco e acqua qb
- maggiorana, timo e prezzemolo qb
- 2 fette di pancarrè
- raspadura qb
- olio
- Tagliare le zucchine a fettine sottili (vedi video), poi sbollentare pochi istanti in acqua salata
- Portare a bollore in un pentolino a parte i pomodori secchi in acqua e vino con le erbe aromatiche.
- Tritare il pane con altre erbe aromatiche fresce.
- Comporre le rose avvolgendo degli involtini di zucchine farcite con pomodorini e raspadura.
- Disporre su una teglia e completare col crumble di pane aromatico e un goccio d'olio.
- Passare in forno funzione grill per un paio di minuti.
Credo che Benedetta non sia una gran cuoca, troppo pasticciona.Personalmente non trovo che siano delle gran ricette....ha avuto molta fortuna!! Che nella vita non guasta.
RispondiEliminaLory