mercoledì 3 ottobre 2012

Rose di Zucchine con Crumble Aromatico

Rose di Zucchine con Crumble Aromatico di Benedetta Parodi
Un'idea sfiziosa e molto carina da presentare ai propri ospiti per l'antipasto. Benedetta ci insegna a preparare delle roselline di zucchine insaporite da un crumble aromatico, raspadura e pomodorini secchi. Ecco la ricetta nel dettaglio

Puntata I Menu di Benedetta: 3 ottobre 2012 (Menu dei Campioni)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Rose di Zucchine con Crumble Aromatico per 4 persone:
  • 1 zucchina
  • sale
  • pomodori secchi qb
  • vino bianco e acqua qb
  • maggiorana, timo e prezzemolo qb
  • 2 fette di pancarrè
  • raspadura qb
  • olio
Procedimento ricetta Rose di Zucchine con Crumble Aromatico di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le zucchine a fettine sottili (vedi video), poi sbollentare pochi istanti in acqua salata
  2. Portare a bollore in un pentolino a parte i pomodori secchi in acqua e vino con le erbe aromatiche.
  3. Tritare il pane con altre erbe aromatiche fresce.
  4. Comporre le rose avvolgendo degli involtini di zucchine farcite con pomodorini e raspadura.
  5. Disporre su una teglia e completare col crumble di pane aromatico e un goccio d'olio.
  6. Passare in forno funzione grill per un paio di minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Credo che Benedetta non sia una gran cuoca, troppo pasticciona.Personalmente non trovo che siano delle gran ricette....ha avuto molta fortuna!! Che nella vita non guasta.
    Lory

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