Puntata I Menu di Benedetta: 3 ottobre 2012 (Menu dei Campioni)
Tempo preparazione e cottura: 75 min ca.
Ingredienti Spaghetti al Pomodoro:
- 2 gambi di sedano bianco
- 2 carote baby
- 1 cipolla rossa
- 1 cipolla borettana
- olio
- 1,5 kg di pomodori pelati
- sale
- spaghetti
- basilico
- pepe bianco
- Preparare una dadolata di sedano, carote e cipolle tagliate al coltello.
- Rosolare il misto per soffritto in padella con olio, poi unire i pelati.
- Lasciare cuocere per un ora, salare e passare il sugo formando una salsa.
- Lessare gli spaghetti e ripassarli in padella con il sugo e un filo d'olio.
- In ultimo unire anche un misto di basilico tagliato a julienne e pepare.
Ho visto la ricetta ieri sera e vorrei provarla. Cosa si intente per 1,5 gr di pomodori??
RispondiEliminaSi tratta ovviamente di 1,5 KG (e non gr.) di pomodori pelati.
EliminaErrore di battitura corretto, scusaci!
ma soprattutto: il pepe bianco dove e quando?
RispondiElimina