Puntata I Menu di Benedetta: 5 ottobre 2012 (Menu Quel Tocco in Più)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Zuppa Speciale di Carla (Vellutata di Cavolfiore) per 4 persone:
- 1 cavolfiore
- brodo vegetale qb (acqua, carota, sedano, cipolla)
- aceto qb
- 200 gr di broccoli
- 50 gr di ricotta
- noci qb
- timo qb
- Tagliare il cavolfiore e bollirlo per mezzora con un goccio di aceto in brodo vegetale o in acqua con sedano, carota e cipolla.
- In un'altra pentola lessare i broccoli per 15-20 minuti in acqua.
- Frullare il cavolfiore nel suo brodo con il mixer ad immersione, poi aggiungere i broccoli sgocciolati e frullare ancora
- Servire in una ciotola completando con ricotta, noci tritate e timo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.