Puntata I Menu di Benedetta: 22 aprile 2013 (Menu Stasera Non Sporco)
Tempo preparazione e cottura: 80 min. ca.
Ingredienti Tortino di Patate alla Birra per 4 persone:
- 1 cipolla
- burro qb
- 750 gr di patate
- sale
- 125 ml di panna
- 250 ml di birra
- Sbucciare e affettare sottili le patate e le cipolle, poi trasferire il tutto in una teglia imburrata a strati alternati, terminando con le patate.
- Aggiustare di sale, poi versare la panna ed infine coprire tutto con la birra.
- Cuocere in forno a 200 gradi per circa un ora.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.