Puntata I Menu di Benedetta: 17 maggio 2013 (Menu di Corsa)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Carpaccio di Zucchine per 4 persone:
- 2 -3 zucchine
- raspadura qb
- 2-3 pomodori cuore di bue
- basilico qb
- pinoli qb
- olio
- sale
- pepe
- Tagliare le zucchine a fettine lunghe e piuttosto sottili, poi grigliarle sulla bistecchiera leggermente unta d'olio.
- In una padellina tostare i pinoli sul fuoco senza condimenti.
- Tagliare anche i pomodori a fette molto sottili.
- Formare un letto di zucchine grigliate sul piatto da portata, salare, poi distribuire uno strato di pomodori.
- Condire con sale e olio, poi completare con raspadura, pinoli tostati, basilico e una macinata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.