Puntata I Menu di Benedetta: 17 maggio 2013 (Menu di Corsa)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Sushi di Mortadella e Stracchino per 4 persone:
- 4 fette di mortadella spessa 1,5 mm
- 180 g di stracchino
- pistacchi qb
- Tagliare le fette di mortadella a strisce lunghe.
- Spalmare un po' di stracchino ammorbidito nella parte centrale di ogni striscia di mortadella e arrotolarle a mo' di sushi.
- Tritare grossolanamente i pistacchi.
- Disporre i rotolini di mortadella in piedi e distribuire la granella di pistacchi in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.