venerdì 17 maggio 2013

Menu di Corsa

Vediamo come preparare un menu tutto di corsa con ricette veloci e adatte a questa stagione in compagnia di Benedetta.

Ospiti di serata oggi troviamo Linus per cucinare il primo e Francisco con una nuova ciccionata delle sue.

Menu di Corsa

il Menù di Benedetta del 17 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto dolce: FRITTELLE FARLOCCHE
Antipasto: FARINATA
Primo: MINESTRONE AL PESTO
Secondo: PASTICCIO DI POLLO
Dolce: TORTA AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE
Salvacena: SUSHI DI MORTADELLA
Salvacena: CARPACCIO DI ZUCCHINE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Brava Benedetta, hai dato quel qualcosa in più alla solita noia dei cuochi in tv, seguirti è un piacere.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.