Tratta da: Molto Bene del 3 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Barrette al Cocco e Cioccolato per 4 persone:
- 330 g di biscotti secchi
- 150 g di burro
- 100 g di noci
- 130 g di gocce di cioccolato
- 400 g di latte condensato
- 100 g di cocco rapè
- Sbriciolare al mixer i biscotti uniti al burro a temperatura ambiente.
- Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno.
- Compattare bene il fondo di biscotti sbriciolati.
- Tritare al mixer le noci e distribuirle sulla base di biscotti.
- Spargere sul composto di biscotti anche le gocce di cioccolato.
- Ricoprire il tutto con il latte condensato.
- Spolverare il tutto con il cocco rapè.
- Infornare a 180° per 15 o 20 minuti, coprendo con la stagnola se il cocco imbrunisce.
- Lasciar intiepidire e tagliare a barrette.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.