Tratta da: Molto Bene del 23 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Tartare di Tonno scottata con Pomodori Confit per 4 persone:
- 600 g di tonno fresco
- 2 cucchiaini di senape in grani
- Olio
- Sale grosso
- Per i pomodori confit
- 10 pomodorini
- 1 radice di zenzero
- 2-3 cucchiai di zucchero di canna
- Sale
- Tagliare a metà i pomodorini e caramellarli qualche minuto in una padella con zucchero di canna, una grattata di zenzero e un pizzico di sale.
- Nel frattempo tritare al coltello il tonno fresco, poi dividere il trito in quattro parti e formare altrettanti hamburgerini introducendo all'interno di ognuno un po' di senape in grani.
- Scaldare bene una padella con sale grosso e un goccio d'olio, poi scottarvi gli hamburger di tonno velocemente per circa 15-20 secondi.
- Impiattare la tartare di tonno scottata e accompagnarla con i pomodorini confit.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.