Tratta da: Molto Bene del 30 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: min. ca.
Ingredienti Pennette con Zucchine e Crema al Formaggio per 4 persone:
- 320 g di pennette integrali
- 60 g di pecorino
- 60 g di parmigiano
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaino di fecola
- 5-6 zucchine con i fiori
- Il succo di 1 limone
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- Basilico qb
- Stemperare la fecola in due cucchiai di latte.
- Versare il resto del latte in un pentolini e sciogliervi a fiamma dolce i formaggi.
- Appena il composto arriva al bollore aggiungere le fecola.
- Lasciare raddensare e togliere dal fuoco.
- Far marinare le zucchine tagliate a cubetti nel succo di limone, con lo spicchio di aglio e un pò di sale.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta, saltarla nella salsa al formaggio.
- Sgocciolare le zucchine e unirle alla pasta assieme ai fiori di zucchine affettati.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.