Tratta da: Molto Bene del 12 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Sfogliatine alla Nutella per 4 persone:
- 40 g di zucchero
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 175 g di nutella o crema di cacao e nocciole
- Srotolare la pasta sfoglia e cospargerla di zucchero, poi schiacciarla con il matterello per far aderire bene lo zucchero.
- Scaldare la Nutella (o la crema alle nocciole) a bagnomaria o al microonde per renderla più liquida, poi spalmarla su metà della pasta sfoglia.
- Richiudere la pasta sfoglia, poi appiattirla nuovamente col mattarello senza far uscire la nutella.
- Ritagliare delle striscioline di sfoglia farcita e arrotolarle leggermente ad elica, poi trasferirle su una placca rivestita di cartaforno.
- Cuocere a 170 gradi per circa 15 minuti in forno ventilato.
ottime! semplici veloci e gustosissime!! sono andate a ruba!!
RispondiEliminaSe io ho il forno. Classico e non ventilato come posso fare ????
RispondiElimina