Tratta da: Molto Bene del 2 giugno 2014
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Brownies Cheesecake per 4 persone:
- per i brownies:
- 200 g di cioccolato fondente
- 130 g di burro
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g di farina
- per la cheescake:
- 250 g di ricotta
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bustina di vanillina
- Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
- Unire al cioccolato il burro, lo zucchero, le uova e la farina, amalgamando bene tutti gli ingredinti.
- In un altra ciotola lavorare la ricotta con l'uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina.
- In una pirofila da forno rivestita da carta da forno versare il composto di cioccolato.
- Versare nella pirofila anche la crema di ricotta, mescolandola leggermente al composto di cioccolato.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire i brownies cheesecake tagliandoli a quadrotti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.