Tratta da: Molto Bene del 13 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Biscotti per il the per 4 persone:
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 1 bustina di vanillina
- Sale
- 1 uovo
- 250 g di cioccolato fondente
- Mixare la farina con lo zucchero, il burro, la vanillina e un pizzico di sale.
- Unire all'impasto anche l’uovo e frullare nuovamente per amalgamare il tutto.
- Lavorare leggermente l'impasto e stenderlo con il matterello, fra due fogli di carta forno.
- Ritagliare i biscotti a forma di bustine da the e fare un foro all'estremità più alta, aiutandovi con uno stecchino.
- Infornare i biscotti a 180 gradi per 15 minuti.
- Fare raffreddare i biscotti e glassarli a metà con il cioccolato fuso e lasciarli asciugare.
- Completare le “bustine” con il tipico cordino da tè.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.