Tratta da: Molto Bene del 30 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Grissini al Timo e Origano per 4 persone:
- 100 g di farina integrale
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 1 cucchiaio di origano
- 1 cucchiaio di timo
- Sale
- 150 ml di acqua
- Il un ampio recipiente, mescolare insieme le farine con il lievito, il timo e l'origano.
- Aggiungere sale e l'acqua poco per volta, impastando fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Stendere l'impasto ottenuto sulla spianatoia infarinata con un matterello, poi ritagliarlo ricavando delle strisce.
- Arrotolare le strisce per creare la classica forma del grissino.
- Trasferire i rotolini su una teglia con carta forno e infornare a 200 gradi per circa 15-18 minuti.
ma senza olio/strutto non diventano duri da mettere sotto i denti?
RispondiElimina