lunedì 6 aprile 2015

Aspic di Pollo

 di Benedetta Parodi
Una ricetta salva tempo, potete preparare tutto il giorno prima. Questo piatto ricalca una ricetta molto classica ma cosa più importante è davvero economico. Ecco come preparare la ricetta Aspic di Pollo di Benedetta Parodi.

Tratta da: Molto Bene del 6 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  min. ca.

Ingredienti Aspic di Pollo:
  • 3 dadi di gelatin 
  • 750 ml di acqua calda
  • 75 ml di acqua 
  • marsala qb
  • 1 pollo arrosto
  • 300 g di fagiolini lessi
  • 4 uova sode
  • 100 g di prosciutto crudo
  • cetriolini sott’aceto qb 
Procedimento ricetta Aspic di Pollo di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere in 750 ml di acqua calda i dadi di gelatina.
  2. Aggiungere alla gelatina sciolta 75 ml di acqua fredda.
  3. Versare un pò di gelatina sul fondo dello stampo da aspic.
  4. Affettare le uova.
  5. Comporre l'aspic sovrapponendo a starti arrosto fagioli e uova.
  6. Coprire il tutto con la restante gelatina.
  7. Lasciare rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.
  8. Servire con fette di crudo e fettine di cetriolini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.